松阪牛よし田YOSHIDA

俯瞰で“とき” を楽しむ空間

季節の移ろいや時間により変化する景色、
窓から眺める東京のパノラマ。
都会の喧騒を忘れさせてくれる東京オペラシティの53階という
最高級店にふさわしい
絶好の立地条件を満たすレストラン。
料理界の重鎮・服部幸應氏監修のもと、
総料理長・神谷知則が腕を振るう
「松阪牛 よし田」で最高級の松阪牛を
ご堪能いただけます。

アクセスマップ

1 / 5

Exhibition時計の展示会場をも担う
特別な空間

バカラのシャンデリアや手作業で仕上げた組子細工など、
和洋折衷の演出を取り入れた「GRAND」と呼ばれる広間は、時にYOSHIDAの展示会場としての役割を果たします。
広間の奥にある本瓦葺屋根を用いた「東屋」をはじめ、6つの個室を商談スペースとしてご利用いただくことで
希少な時計との出会いや至福のひとときをご堪能できるはずです。

Access

松阪牛よし田YOSHIDA

〒163-1453 東京都新宿区西新宿3-20-2
東京オペラシティタワー 53階
Tel : 03-5358-5401 / Fax : 03-5358-5402
電車:京王新線「初台駅」東口より徒歩1分
お車:首都高速4号新宿線「新宿ランプ」より5分