1世紀を超えて最高峰の腕時計・宝飾品ブランドを扱うYOSHIDA。
培った美意識と矜恃を食の分野で体現したのが、料理界の重鎮・服部幸應氏が監修する「松阪牛 よし田」と、マグロ専門仲卸の名店・やま幸の山口幸隆社長が監修する「鮨 東京 よし田」。
その各店を監修する2人の大家が知と技、そして感性を結集させた豪華二段重のおせちが登場しました。
一段は特産松阪牛ローストビーフや天然フグなどの高級食材を服部幸應氏秘伝の技で仕上げ、
もう一段はやま幸グループが総力を挙げて厳選した大間産マグロやズワイ蟹といった海鮮食材をふんだんに盛り込んだお重に。
贅と雅の詰まった「よし田の極撰おせち」が、新年の始まりに至高の彩りを加えます。
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※限定商品のため、完売次第終了となりますことをご了承くださいませ。